История любви

Александр Пятый
Спасибо Валентине Федоровой за вдохновение:
http://www.stihi.ru/2017/02/09/1790

Опять в ночи снега и непогода,
Метель поет уныло до утра.
А где-то сквозь сомнения и годы,
Играл оркестр Поля Мориа.

Любовь пришла, вдали восходит солнце,
В лазурных красках тонет небосвод.
И мы вдвоем, и счастье нам прольется,
Лучом надежды доброй оживет.

А на Земле, казалось, жизни вечной,
Теперь мечтать, смеяться и кружить.
Любви прекрасной, светлой и беспечной,
Нас никогда уже не разделить.

Внизу морской прибой, такой упрямый,
Старался в такт волнуясь подпевать.
И от восторга ветер, будто пьяный
Вдаль улетел, от музыки страдать.

Казалось, кроме музыки и ветра,
И нас с тобою все прошло как сон.
Заветный день с мелодией рассвета,
По воле волн на счастье принесен.

Года умчались прочь неумолимо,
Я позабыл давно любви слова ...
Но от печали сердце не остынет -
Играл оркестр Поля Мориа.