лишь чуть добавить иль отнять

Альбатрос 99
как словно вскрик
души ошеломлённой,
как духа воспарение,
как невоспроизводимый росчерк молнии,
как запечатление
на озарении
и всё.

лишь чуть добавить иль отнять
и ты уж дышишь омертвение.
/Альбатрос/