Что такое красота?

Елена Толстенко
Бегемот спросил Кота:
– Что такое красота?
Кот ответил: – Красота –
Лень от носа до хвоста,
Много рыбы в миске,
Шницель и сосиски,
Сливки и сметана,
Мышки из чулана
И лоснящийся живот.
Вечный праздник целый год!