Как судьбе я своей доверяла

Татьяна Ёжкина
Как судьбе я своей доверяла,
От души раздавая года.
Потеряла тебя, потеряла,
Потеряла тебя навсегда.

Закричу - ты меня не услышишь,
Затеряюсь - меня не найдёшь,
Только холодом в форточку дышишь,
Только облаком в небе плывёшь.

Может только лишь ночью присниться
Тот забытый, заброшенный рай.
Вот в окно постучала синица,
Вдалеке где-то звякнул трамвай...

Да, простила. Конечно простила.
Встречи в памяти нежно храню.
Не забыла тебя, не забыла,
И, по-прежнему, очень люблю...

Отклик на http://www.stihi.ru/2017/02/14/2932
Ты меня никогда не теряй
Солнцев Роман

Акварель Виктории Кирдий