Сердечко

Валентина Карпова
Стучи, пожалуйста, стучи -
Ещё мне жить не надоело!
Родное, слышишь? Не молчи!
Дозволь побыть на свете белом!
нЕ отставай, не забегай -
Чекань спокойно по "брусчатке",
Крапивой злой не обжигай -
Опомнись… будет всё в порядке!