Без тебя, зачем?

Утешитель
  Без тебя,зачем,
  я сюда пришёл?
  Для чего гарем,
  если не нашёл?

  Ту.что Небеса,
  Даруют Любя!
  И Её глаза,
  Только для тебя.

  Кто тебя поймёт.
  Верит не предаст.
  И в беде спасёт.
  Где грехов балласт.

  От молить вдвоём.
  И начать Всё в Новь!
  Мы Всегда Живём!
  Где Царит Любовь!

  Там Добро Дарить,
  это как дышать.
  Сердцем говорить
  И душой летать.

  Не случайно Всё,
  Господом Дано.
  Каждому ещё,
  знать пристало,дно.