Любимой мамочке

Наталья Канева
Мамочка, любимая, лучшая на свете,
Я стихи,тебе родная, посвящаю эти.
Солнечные, умные и добрые глаза,
Это же конечно, мама, у тебя.

У тебя, мамуля,руки золотые,
Ласковые, тёплые, самые родные.
Самая красивая улыбка, у тебя.
Ты, самое родное, что есть у меня.

Я тебя поздравить в этот день хочу
И плохой отметкой, тебя не огорчу.
Обещаю, мамочка милая моя,
Любить тебя и слушаться, всегда, всегда, всегда.

Мне с тобой, родная, очень повезло.
Ты заботу даришь, ласку и тепло.
В этот день прекрасный, солнечный такой,
Я,тебе желаю, быть вечно молодой