Богатство-это дети от 15. 01. 2017

Мария Маркус
Богатство Богом данное,
Не в шубах,не в деньгах,
Богатство измеряется
В детских голосах.

Сыновья и дочки,
Гордость и любовь
Их тепло объятий
Согревает кровь.

Маме лечит раны,
Папе сил предаст,
На подвиг отправляет,
Счастия предаст.

К сердцу их прижмите,
Верьте как никто,
Крепко обнимите,
Проводив в кино.

Пусть они по жизни,
Смело в даль идут,
И в душе конечно,
Они вас берегут.

Богатство это дети,
Внуки и семья,
И все те,кого вам
В жизнь пошлет судьба.