Дела семейные

Ёлуп Фащевский
Как то раз один детина,
В День Святого Валентина,
Завалить решил дракона,
Как подарок для законной.
А она ему сказала:
"Да, герой, но это мало.
Ты супружеский должок
Лучше выполни , дружок".
А мужик, задрав забрало,
Говорит:"Дракона мало?
Как по поводу Яги?
Спишешь мне тогда долги?"
Стало ясно, что мужик
Скоро от неё сбежит.
Так она ему отказом:
"Хрен спишу тебе, зараза.
Убежать не убежишь,
Если жизнью дорожишь".
В общем, должен он пока.
Не представится Яга.