Не грусти...

Олег Сошников
..но,не грусти! Ведь, снег растает...,и талой водой унесёт все наши печали к далеким синим морям..! Где ярко светит Солнце,отдавая своё тепло гранитным скалам. Тихо шепчет о Любви морская волна...
Слегка поглаживая белый прибрежный песок... Вдали,у горизонта,
в розовой дымке..,проплывает белый корабль с Алыми парусами!

А вечером,у костра,собираются люди,влюбленные в это море..,
Солнце.., скалы.., песок..,и друг в друга.
Потому что Любовь,это - Все, что нас окружает!!!
Они тихо поют песни под гитару, рассказывают стихи..,
         и все улыбаются!
                Как, сейчас,  ты...)