Благие намерения

Обывательница
Избави,Боже,от намерений благих,
Что ум и душу бедную смущают.
Все благостно в фантазиях моих;
На деле же - решимость таит,таит...
Вот и следов ее не видно никаких!
А в голове иные помыслы витают!