Мой, только мой

Елена Соболева Пурис
О, мой единственный, мой вешний,
Мой тёплый, солнечный, родной.
Мой долгожданный лучик грешный,
Мой сон  таинственно-ночной.

Мой, только мой теперь отныне.
Скажи, а лучше зацелуй.
Медово-горький вкус полыни...
В разлуке терпкой очаруй.

Изгибы девичьего стана
Держи уверенней, прошу.
Любовь полна самообмана,
Но я спешу к тебе, спешу.(15.02.17)