Доходит до слёз!

Александр Лашманов
2091.Я верил, что меня ты полюбишь,
Я очень этого ждал и хотел,
Ты ж меня равнодушием губишь,
А признаться тебе я не сумел!

Мой язык начинал заплетаться,
И бессвязною речь становилась,
Потом не стал я даже пытаться –
В этом глупость моя проявилась!

Я даже друзей возненавидел –
Всех тех, кто болтал с тобой и шутил,
Многих из них я сильно обидел –
Лишь потому, что тебя полюбил!

Не знаю, с кем такое бывало,
 Кто эти муки ещё перенёс?
Меня ведь любовь врасплох застала,
И дело уже доходит до слёз!
15.02.2017