Мамам посвящается...

Андрей Малов 2
Мы отдаём так много сил работе,
Вовлечены в рутины круговерть.
И в жизни многого добились вроде,
И под ногами чувствуется твердь.

Но кто по жизни ангел наш хранитель?
Кто не даёт споткнуться и упасть?
Кто верный наш помощник и целитель?
Ответ один: конечно, это мать!

И в этот день, когда сидим мы вместе,
И время свой остановило бег.
От сердца чистого – ни слова лести,
Боготворим, родной наш человек.

Боготворим, и здравия желаем,
Пусть зашумит в поддержку брянский лес.
И с юным юбилеем поздравляем,
Желаем счастья, мира и чудес,

Что не дадут скучать, наполнив смыслом,
Мгновенье каждое, пусть будет так!
А радуга, спускаясь коромыслом,
Подарит спектр цветов, прогонит мрак.

И пусть весна стремительно ворвётся,
Кукушка накукует много лет,
Пусть ласково, но ярко светит Солнце,
И будет нескончаем мамин свет.