О жизни

Печорин Георгий
 О жизни.
Приходим неоткуда,
                Уходим в никуда.
                Какое это чудо-
                Прошедшие года!
                Не ведая итога,
                Жить,быть,любить,творить!
                И я прошу у бога
                Жизнь снова повторить.
                Услышит ли всевышний,
                О чем шумит поэт?
                А вдруг я в жизни лишний,
                И в ней мне места нет?