Утром белые туманы

Николь 6
Утром белые туманы
так загадочно обманны,
создают букет иллюзий,
окуная в мир конфузий,
но как сказочно желанны,
а по сути то туманны,
исчезают очень быстро,
когда солнышко лучисто
им подкинет волшебства,
чтоб пропали чудеса.
        ***