Шахматное поле

Хусаинов Руслан Русланович
Перекати поле.
Вечный вопрос бытия,
Вечный вопрос всех времен,
Вопрос мирозданья создания.

Куда катится сухих веток Земного океана шар,
Он ветром ли гоним,
Иль крутится по волнам пыли сам.

Ом ами дэвэ хри, ом ами дэвэ хри,
Ом ами дэвэ хри, ом мани пэмэ хунг.