Когда есть надёжный друг...

Елена Хомка
                На стихотворение Серика Устабекова
                «Людям часто недосуг…»



Когда есть надёжный друг,
Это очень важно.
Рядом с ним любой недуг
Не такой уж страшный.

Рядом с ним сомнений ряд
Исчезает где-то
И его счастливый взгляд
В холод дарит лето.

К нему хочется душой
Трепетно касаться,
Чтобы дружеской Судьбой
Быть, а не казаться.

Пусть любовь ему несёт
Свою нежность, сладость,
И пусть жизни яркий ход
Будет только в радость!