Г М О

Валентина Иванова Из Эссо
 
Бог любит созданное Им.
И благ Его несчётно много!
Но мы  упорны.  Мы хотим
отнять последнее у Бога!

Не подчинять свои мечты
дерзаем мы  Господней воле!
Чем больше благ имеешь ты,
Тем боле хочется, тем боле!

Не насыщаются никак
гордыня наша и тщеславие.
Не спит, не дремлет Божий враг –
его в нас с вами своенравие.

Нельзя стать твари равной с Ним –
за наглость привлекут к ответу!
Земля бесплодием своим
ответит нам на жадность эту.

Мы, ради алчности своей,
сгубить  на свете всё готовы!
На шеи собственных детей
готовим тяжкие оковы.

Что будет завтра? Что за тем?
Что с генофондом нашим будет?
Возможно, мы ещё и люди,
но не совсем, но не совсем.

10. 02. 2017 г.