Звенит весна в душе...

Людмила Углова
....................**...
Для солнышка в душе всегда есть место,
Звенит весна в душе, и не до сна...
Наверное,  такое ей известно,
Что так поёт и счастлива она...
Я затихаю. Вновь, расправив крылья,
Над миром поднимусь в просторы дня,
Над суетой, проблемами, уныньем…
Туда, где просыпается заря,
Где  расцветут подснежники до срока,
Где  тает снег от взгляда и любви…
Мороз, снега метут опять с  Востока,
А  я купаюсь в прелестях весны.
***