Эрнест Химингуэй

Печорин Георгий
 Эрнест Хемингуэй.
Он рассказал о "Старике и море",
                Оставив нам посланье между строк:
                В нем человек-с собою в вечном споре,
Однажды нажимает на курок!
И ерунда он нищ,иль именит:
Жизнь точками проставлена в судьбе.
И если где-то колокол звенит,
Вполне возможно это по тебе.