Год петуха 2017 от 2. 01. 2017

Мария Маркус
Петушок спешит,стучится,
В ЦМД наш приземлится,
Чтоб достаток был и счастье
И изчезли все ненастья.

Мудрости всем и терпенья,
Чумового настроенья,
Пациентов не крикливых,
Рядом близких и любимых.

Чтоб мечты реалью стали,
Лишь здоровыми бывали,
Повода для слез бывали,
В час тяжелый побеждали.

Жить в любви и уваженьи,
Только правильных решений,
Всех желаний исполненья,
Мира,света,вдохновенья.

От души пусть льются в сердце,
Только приоткройте дверцу,
Пусть ворвется смех и радость,
Прочь сомненья и усталость.