А ты хочешь...

Натали Валерия Дорофеева
А ты хочешь быть моей планетой?
Только не сойди с моей орбиты.
О любви не говори при этом,
Фразы все давно уже избиты!

А ты будешь рядом, когда горе?
Когда счастье светит тоже  будешь?
Ты теперь как сказочное море,
Мою нежность вечно не забудешь.

А ты хочешь в меня окунуться?
Наслаждаться маленькой вселенной!
Поутру в обьятиях проснуться,
Словно в ванной с вкусной, нежной пеной?