Режешь по живому

Виктория Рамос
Режешь по живому, а я всё плачу.
Спасибо сильному ранению ножевому.
Поцелуй меня в лоб на удачу,
Мне не выбраться из гнёта могильной стужи.

Все мои чувства в грязной луже
Давно утонули - им больше не всплыть.
А так хотелось позабыть
О том, что было раньше,
Как больно было,
Когда нас с тобой не любили.

Теперь ты взрослый, красивый, острый,
А я лежу и думаю в могиле,
Что ты достойный,
А мне быть в пыли.