Любви все возрасты покорны

Дубровина Ирина 214
О подруге, о бабуле, вам поведаю пустяк,
Как влюбилась без оглядки, когда ей не 25-ть.
Пережить такой кошмар, близкие не в силах,
Прессовать ее взялись - справа, слева, с тыла.
Отбивалась как могла, влюбленная особа,
Опыт, жизнь, сама судьба - ставить негде пробы,
Помогли найти слова по уши влюбленной,
Потихонечку смогла урезонить разьяренных.
И родня, что так ершилась - успокоилась, смирилась.
Ну, бабуля... Вот когда, хитрость очень помогла.
В счастьи пребывают и друг другу помогают.
И ее избраннику, что так любит пряники.
Чувства, мудрость, доброта и звезды так сложились,
Чего не ожидали - с дедушкой сдружились.
Вот тебе и пустячок, жизни не простой виток.
Есть история. В ней под шумок, всяк извлек себе чуток.
Выгоды от сделки. За бабулины проделки.
Лица все счастливые бродят по квартире,
Стреляют внуки с дедом в любимом ими тире,
Заняты родители - свои дела решают,
Ни бабушка, ни дети им не докучают.
При деле даже кошка, ожидает бестия,
Когда по телевизору последние известия,
Занять место на диване, мурлыкать тихо песни,
Не каждому в отдельности, а сразу всем - всем вместе!

***********************************
Желаю каждому друзья, не шуточной идилии
Дипломатическим путем строить жизни линии.