***

Алина Семиколенова
раскаленным пожаром огней
и отчетливым небом звенит
ощущения парения ясней
лучезарностью дня запретит
не смогу,это чувство сильней
давит нежным касанием на грудь
выдох болью всех прожитых дней
в молчаливое небо забудь
светит жаркой дымкой туман
холод мне оставляя еще
и безжалостно режет капкан
искажая от боли лицо
ты улыбки моей будто ждал
в тишине,в отклике туч
ржавым снегом раскрасит финал
ускользающий медленный луч