Созидатель

Владимир Скарпель
В хате бабки Анастасии
на крутом берегу Днепра
раздаю частицы России,
а впридачу – капли добра.

Раздаю и освобождаю
от тоски и невольной лжи,
от беспутства, чем подтверждаю
их права на новую жизнь.

По огромной планете люди
разбредаются вдаль и вширь,
весть благую о новом чуде
возвещая: мы – русский мир;

в души падших слетают с неба,
лечат их, не жалея сил,
неустанно тачая скрепы –
символ веры новой Руси.

В хате бабки Анастасии
не смыкаю глаз до утра.
Представляюсь людям Мессией.
Созидаю царство добра.