Мне приснился сегодня сон

Марина Жизнева
Мне приснился сегодня сон -
На меня посмотрел Он.
Взлетела душа в небеса,
А все сущее ринулось вниз.
Подошёл - дрогнула спиной.
Все кричало : мой, мой!
04.08.11