Сыпал снег искрился

Непомнящий Плохого
Сыпал снег искрился.
Рук твоих касаясь.
Спелая девица.
В дымке снежной таешь.
Линия колена,
Завлекла глаза.
Глаз моих виденье,
Чистая слеза.

А ты такая нежная,
И вся в туманном облаке.
Спустилась ты с созвездия,
В красивом,страстном облике.
А ты такая классная,
Глаза твои певучие.
И самая прекрасная.
И жгучая,и жгучая.

Навсегда исчезнешь.
Дальше поворот.
Ты глаза мне держишь.
Я не твой.не тот.
Милая девица.
Чуть остановись.
Дай мне раствориться.
Мне ты улыбнись.