Отражение слова...

Виктор Дементьев 3
Странствие водит и  люди,
Странным  ответы  несут,
Что-то слово  не  понял,
Сложно – переведите тут…

Мыслить   иное   славно,
Знание, интеллект собери,
Психически подобно словно,
Вот  и  признали  стихи…

Вместе  проходим  море,
Всплеск очереди в   нём,
Нам растолкали и что-же,
Мы лишь словами  вернём…