Татьяне Хакиной

Нина Ивановна Серёгина
Любую критику к себе не отнесу.
Я знаю то, что всем любовь несу.
"Бездарность" приняли Вы на свой счёт?!
За что меня уже вина гнетёт.

Всё это обобщённые слова,
как их продиктовала голова,
но не относится к Вам ни на йоту.
Добро души зовёт в полёту.

Ведь истинный талант наш - доброта!
С ней только расцветает красота
и все хорошие другие наши качества,
хоть иногда и кажутся чудачеством.

Вы понимаете, за рифмою иду,
пишу я, как в гипнозе, как в бреду.
Исправить даже не всегда могу,
но подсознанием, уверена, не лгу.

http://www.stihi.ru/2017/02/09/441

Рецензии:

Истинная доброта - это сила человеческого духа не делать людям зла. Спасибо

Мария Миронова 97   15.02.2017 12:07   •   

Я у кого-то прочитала,
добра мы делаем друг другу мало,
зато могли бы мы друг другу не вредить.
Таким добро у всех способно быть.

Нина Ивановна Серёгина   15.02.2017 17:01