Рождество от 7. 01. 2017

Мария Маркус
Снег искрится и сверкает,
А звезда горит,
Много вечер обещает,
Праздник к нам спешит.

Все затихло,в каждом сердце
Радость,доброта,
Ожиданье новой встречи,
Свет и чистота.

И зажглась звезда на небе,
Указуя путь,
Где в яслях лежит младенец,
В ночь эту не уснуть.

В мир пришел для нас сегодня,
Чтоб людей спасти,
Божий сын-слеза Господня,
Крест помочь нести.

И за всех один,невинный,
Сильно пострадать,
Чтоб греховный и повинный,
Смог к Творцу припасть.

В этот вечер скажем речи,
И зажжём свечу,
Дай нам счастье человечье,
Очень я хочу!

Чтобы дети не страдали,
Мира,доброты,
Чтобы мы теплее стали,
Дай в сердце чистоты!

Снег кружится и ложится,
Благодать спешит,
Чудо к нам уже стучиться,
Любовью наградит.