В день святого Валентина

Максим Цапко
В день святого Валентина
Загудела "паутина"
Завибрировали нервы:
Кто кого поздравит первым?
Кто пришлет мне, Валентине,
По всемирной паутине
Ми-ми-мишную картинку
Под названьем "валентинка"?
Кто заставит сердце биться?
Между прочим, я влюбиться,
Ну хотя бы не на долго,
В этот день, считаю долгом!
Ну и что, что фитоняшки
Оголяют свои ляжки?
Мы им вырвем фитоножки
На кривой, любви, дорожке!
У нас метод тоже классный:
Принца ждем. И что б прекрасный!
И еще, мечталось мне,
Что б на белом был коне!
Почему сегодня, принцы
Оседлают колесницы
И загонят сто коней,
Что б просить руки моей?
Неужель прискачут завтра?
Правда, есть восьмое марта...
И вот в эти-то два дня
Вспоминают все меня(((
В остальное время года
Только я им всё в угоду.
А они, играя мной,
Шашни крутят за спиной.
То один- кобель плешивый!
То другой- кот шелудивый!
А я что, у них в долгу?!
Отказать, прям, не могу...)))
А причем любовь и это...?
Надо пробовать конфету
Перед тем как покупать.
Всем дают на пососать.
...? Я? Бычки? - не подбираю.
Ни за кем не доедаю...
...!Так с какого ж я рожна
Это всё им всем должна?!