Букет

Хенк Владимиров
Любопытная картина
В магазине ЦветОптТорг
В день Святого Валентина
Привела меня в восторг.

Все букеты в целлофане,
И на каждом, вот те на,
Крупным шрифтом на наклейке
Пропечатана цена.

Тут сомнений не возникнет
У Любимой, в том секрет,
Что букет за деньги куплен,
А не с клумбы срезан, нет!

В связи с этим вот такое
Возникает предложение -
На него серийный номер
Вместе с перечнем вложения.

И Ещё приложим чек,
Будет тут любовь на Век...