Мы все давно под колпакам!

Михаил Опилкин
Передачу посмотрел я
И включилась паранойя.
Мы давно под колпаком все
От бомжа и до героя.

Зоркий глаз следит за всеми
Кругом камеры стоят.
Где ты, с кем ты и зачем ты
Он снимает всё вподряд.


Ноутбук и телевизор
Как сказал нам главный врач!
-Ваш планшет следит за вами
Телефон вообще стукач!

Даже если не включон он
Он снимает всё равно.
И в он лайне все вас видят
На хрена ходить в кино.

Камеры стоят повсюду
В электронике любой.
И снимают сериалы
День и ночь про нас стобой.

Ходишь тихо по квартире
В руках книжку теребя.
В это время телевизор
Смотрит зорко на тебя.

Пьёш чаёк на кухне утром
Холодильник зорко бдит.
Кто ещё с тобою рядом
И туда наверх стучит.

Всё там про тебя известно
Точно знает вражья сила.
Сколько раз к тебе соседка
На ночь в гости заходила.

Где и с кем и сколько выпил
Собран многотомный труд.
Если надо тебя к стенке
Друг ты мой легко припрут.

Чайник и микровалновка
Плюс утюг и пылесос.
Пишут,пишут докладают
Сколько раз ты вытер нос.

Я закрылся в туалете
От назойливых всех глаз.
Но за мною тихой сапой
Следил зорко...Унитаз!!!