Орхидея

Лариса Черноморец
А на подоконнике
Праздник поселился:
В лепесточках тоненьких
Там цветок родился:

Орхидея царская
Сделала подарок.
Мне соцветие барское,
Из лиловых арок -

Счастьем упоительным,
Радостью без меры!
Вырастила жителя
Крупного размера!

Вовсе не надеялась
На свои умения.
Но цветок осмелился
Мне своё цветение

Подарить, порадовать
Красотой лиловой,
И надежда - радугой,
Счастия подковой

Расцвела. Поверила
Я в его приход.
Орхидеи марево -
Как любви восход!

15.02.2017 год.