Поздравление с днем рождения Машеньке от 21. 01. 2

Мария Маркус
Тебе желаю в день рожденья,
Хороший добрый человек,
Любви до головокруженья,
Здоровый и счастливый век.

Пусть будет радость и удача,
В делах сопутствует успех,
Любая спорится задача,
Не будет никаких помех.

Все,что болело исцелится,
А то,что мучило пройдет,
Пусть счастье в жизнь твою стремится
То,что не дорого уйдет.

Желаю радостных мгновений,
Достатка,мудрости,добра,
И только правильных решений
Еще душевного тепла.

Побольше в жизни позитива,
Во всем хорошее узреть,
Избавится от негатива,
И близких теплотой согреть.

Желаю море обаянья,
И оптимизма и вниманья,
Прожить на свете сотню лет,
Не зная горестей и бед.