***

Сергей Лузгин
...с придурков взятки - гладки...несчастны и больны...жуют лапши облатки...и мочатся в штаны...страдают от контузий и пакостей войны...живут в плену иллюзий...наивности полны... ...читаю(как-то)святки...и суть не нахожу...снимаю с рук перчатки...по следу ухожу...там,где устои шатки и прячутся концы...откормлены и гладки,церковные отцы...берут свечами взятки(спасения налог)...я тоже отпечатки,им отдаю в залог...деньгами и мечтою... ...всё знает,видит Бог... ...и красною чертою,подводится итог...