Скажите, у кого такие друзья есть?

Циля Апатова
Скажите, у кого такие друзья есть,
Которые читают между строк?
Почему же они не могут  прочесть
Так, как словесный идёт поток?

Почему надо рыться в строках,
И устраивать  всем перепалох?
Почему не вернуться к истокам,
Когда не чувствовали вы подвох?

И некрасиво это получается,
Когда человека, в чём- то обвиняют...
И сами себе не признаются,
Что ничего об этом не знают...

Не ищите, люди, намёков,
Не терзайте свою душу...
Нет для вас  никаких подвохов,
Умейте правильно слушать...

15 февраля 2017 г. Автор Циля Апатова