Весеннее

Юрий Соловьёв -Назаровец
День угасал,закат повис над речкой,
Встают на дыбы льдины - зеркала.
И вербы загораются как свечки,
Вдохнув свободно, солнца и тепла.
Куда не глянь,весна вокруг ликует,
Ручьи звенят и мчат куда - то в даль.
И тонет в водах зимняя печаль,
А на карнизах,голуби воркуют.