А я нежусь

Натали Валерия Дорофеева
А я нежусь в счастье, тобой наслаждаясь
И утром проснувшись, люблю...
Пьем кофе с корицей, мечтам улыбаясь,
Всю нежность тебе подарю...

Тебе на работу, с утра снегопады,
Желаю удачи в пути...
Успешного дня,ну как же я рада
С тобою по жизни идти.

Дела и заботы и день пробегает,
Тебя ожидаю домой.
В замке ключ услышу, а день уже тает,
Вернулся, любимый, родной.

Благодарю Сергея Серпа, написала под впечатлением от его стихотворения " нежность"