Лесное Евангелие

Эпистоляр
Почти полнолуние
нынешней ночью
Небо-глазунья
Облако-сочень

На облаке ангел
листья в ладошке-
Лесное Евангелие
от Белоножко

Тянется слово
дымом таежным
Нитью суровой
жизнь между ножниц

Сколько ни странствуй-
снегом дымится
осень в пространстве
от детства до Стикса