Зажав губами поцелуи

Юрий Баштанник
И каждым утром новый день.
Привет тебе! Привет и мне!
Приветы ходят по домам,
Зажав губами поцелуи,
Что дышат там внутри тебя
И посылают людям белых голубей…

И каждым утром на плече сидит
Тот друг, что невидимкой стал.
«Привет!»  на ухо говорит,
И разгоняет всю печаль.
Пусть ходят по домам слова,
Зажав губами поцелуй, как рай…