Красное море... ЯС

Вера Балясная
море Эйлата
Красным зовётся оно
рифы кораллов

солнцем согрето
рыбин там всяких полно
это нирвана

можно увидеть в воде
стаи дельфинов
синь его радует взор
очень красиво…

*Друзья, в Эйлат я уезжаю на три дня.
Вы не скучайте без меня,
Всегда душою с вами. Я