Давно весну ждём!

Раиса Ворфоломеева
               

      Милое неведенье,
      Знать, весна сама.
      Близится, ах,близится!
      Скоро и весна.

      Мы по ней соскучились.
      Давно весну ждём.
      Мы зимою мучились.
      Чуток подождём!