Судьбе спасибо...

Анна Карл-Маркс-Штадт
Судьбе скажу спасибо я за выбор
За шанс,что рождена была на свет
За то,что не попала в детстве в табор
Отдельное спасибо за респект

Судьбе скажу спасибо,что здорова
Почти-пока еще, что не стара
За то,что я могу сказать хоть слово
Пройти вокруг любимого двора

Судьбе скажу,что я довольна многим
Тому,чем недовольна счета нет
Что я пока сочувствую убогим
И знаю счет налоговых монет

Судьбе скажу,что я страдала
И может быть не зря,в том толка нет
Ошибочно любила и не знала
Что есть любовь-она для всех секрет

Судьбе скажу,что я не одинока
Со мной друзья,хотя их узок круг
Не верила всему, что видит око
Не предала я близких мне подруг

Судьбе скажу, что я не унываю
И верю в то, что наградит меня
Что я любима кем-то и бываю
"Слепа",глупа,не видящей огня

А он горит, огонь-судьбу сжигая
Живьем,играя и не подойти
Напоминая мне,что я другая
И что с чужой судьбою-мне не по пути

У каждого своя судьба и нету копий
Свой путь,свой цикл и цели бытия
Не надо человеческих утопий
И плагиата жизни-бытия!