Весна

Галина Шишина
Зима  весне  не  хочет
Дорогу  уступать,
Опять  метелью  белой
Спешит  всех  напугать...



Подует  сильный  ветер,-
Захватывает  дух!
И  падает  на  землю
Лебяжий  белый  пух...



Но, мы- то, знаем  с  вами,
И  нас  не  проведёт,-
Весна - не  за  горами,
И  скоро  к  нам  придёт!



Пригреет  красно - солнышко
И  зазвенит   капель...
Наступит   долгожданный
И  радостный   апрель!



Вернутся  с  юга  птицы,
И  снова  не  до  сна...
Мы  головы   теряем,-
В  душе  у  нас  весна!