Девушка чертила курсовик Кайло

Ник Ростовский
Девушка чертила
Курсовик «Кайло».
Муж ее – чертило
Раскрывал хайло.

Мол, хочу солянки,
А не чертежей!
Так и жди подлянки
Ночью от мужей!

Утром – вой девичий
И колокола!
Разорвал, опричник,
Чертежи кайла!

Милый стал – немилым.
Знать, не так любил!
Жизнь – сплошные нервы,
Чертежи зубил!..