Помоги поменять мою жизнь

Мс Тулер
Помоги поменять мою жизнь
За периодом многих лет
Помоги поменять мою жизнь
Чтобы снять мне мой старый браслет

Помоги поменять мою жизнь
Не смотря на огонь и лёд
И со мною ты подружись
Чтобы снилась мне ночь напролет

Помоги поменять мою жизнь
За периодом многих лет
Помоги мне найти мою жизнь
И купить в бесконечность билет