Любимое имя

Лада Мельникова
Заветным именем твоим
Пронизана и плоть и суть.
Ты нежен, тонок и раним.
И я боюсь тебя спугнуть.

Волшебным именем твоим
Напитаны мои уста.
Ты волей прихоти гоним.
И вровень мне с тобой не стать.

Чудесным именем твоим
Насыщен внутренний мой мир.
Ты страстно, горячо любим.
Горю в огне о, мой кумир.

Священным именем твоим
Открыт мне каждый новый день.
Но ты закрыт, неумолим.
А я твоя лишь только тень.